Dall'Oste ristoranti Firenze

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DEGUSTAZIONE DELLA BISTECCA
Crostini misti
Bistecca alla fiorentina(parte costola 450/500 gr)
Con patate al forno o insalata mista
½ acqua e ¼ vino

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MENÙ TOSCANO
L’Affettato misto Toscano con Crostini
Bistecca alla Fiorentina (parte costola 450/500 gr),
con patate al forno o insalata mista
Cantuccini di Prato e Vin Santo
½ acqua e ¼ vino

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OFFERTA SPECIALE
DEGUSTAZIONE DELLA BISTECCA
MENÙ TOSCANO
LA TIPICA BISTECCA ALLA FIORENTINA
LA TIPICA BISTECCA ALLA FIORENTINA
2 Prosciutto crudo e Crostini
La Tipica Bistecca alla Fiorentina Parte filetto 950/1100 gr)
Con patate al forno o insalata mista
2 Torta della nonna
1 litro acqua e ½ Vino Chianti

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